Avis sur Merci Facteur

Découvrez les avis des utilisateurs de Merci Facteur.

4,5/5
C'est la note moyenne donnée à Merci Facteur par 31294 de nos clients adorés.
⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Bonjour vos cartes sont agreables mais si vous voulez que les collectionneurs (et ils sont nombreux et interessés par vos cartes) modifier vos dimentions 10/15 est la dimentions des collections la + rechercheé merci
⭐⭐ Le 13/09/12 : Qualité du produit - tant le papier que l'impression - très très moyenne.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : 5/5
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Le service est très satisfaisant, mes cartes sont toujours arrivées en temps et en heures. Il manque quand même de nouveauté dans les cartes car elles font un peu vieillot... Merci-Facteur me fait gagner du temps et je vous en remercie. J’espère que vous n'allez pas arrêter ce service ? Merci encore et à bientôt
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Aucune remarque défavorable n'est à formuler....Bien au contraire !!! A conseiller...
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : JE SUIS CONTENTE DE VOS SERVICES
Le 13/09/12 : J'ai utilisé votre service pour envoyer une faire-part de condoléances à une amie, cette carte n'est jamais arrivée et j'ai payé de surcroit !!!!! Je n'ai appris la chose que bien des mois plus tard. Si vous traiter tous les demandes de la sorte, il n'y a pas de quoi pavoiser...... Je pense que ce n'est pas la peine d'en rajouter pour vous dire que si j'avais eu la possibilité de vous mettre une note de O/5 je l'aurais fait volontiers
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Tout est parfait, le courrier envoyé rapidement, la qualité des produits,service super, continuez
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : J'apprécie beaucoup Merci-Facteur. Une seule fois un courrier est arrivé chez son destinataire sans être timbré.C'est le seul reproche que je puisse faire jusqu'à maintenant. Merci pour ce service très pratique.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : depuis décembre 2010, nous avons envoyé beaucoup d'autres couriers !!!
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Trés bon services sincéres salutations NE PAS ME METTRE EN RELATIONS AVEC CET FAMILLE NOUS NE COMMUNIQUONS PLUS JE VOUS REMERCIE DE PRENDRE CE MOT EN CONSIDERATIONS
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : inpec
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : C'est parfait : rapide, du choix, et fiable.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : jusqu' à maintenant,j' ai toujours été satisfaite de vos services, simple, rapide, et surtout très pratique pour moi c' est l'idéale. Ont ne peut pas faire mieux Merci, merci-facteur G.Müller
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : tres pratique ,seul bemol je n'arrive pas à faire des gdes cartes, et le choix dse envellopes en couleurs. merci .cdts
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Utilisatrice depuis un bon moment, je trouve ce service excellent et très pratique.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : excelent, fiable, rapide
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : je sous très satisfaite de service
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : je l'utilise souvent et il me convient tres bien...TRES PRATIQUE !!!
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : très pratique ,peut être faudrait il plus de choix dans les cartes sinon rien à redire ;la distribution à toujours été faite dans les temps d'ailleurs je vais envoyer une carte d'anniversaire à ma petite fille
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Je suis très satisfaite de ce service, je trouve toujours la carte pour l'évènement que je cherche, il y a des idées de courrier, l'inspiration me manque souvent,les cartes et les enveloppes sont très jolies il y en a pour tous les goûts c'est important.Je fais connaitre "merci-facteur" à mes amis et ma famille j'espère que ce service ne s'arrêtera pas merci

Les avis sur Merci Facteur sont importants pour nous

Nous prêtons une grande attention aux avis sur Merci Facteur et à tous les retours des utilisateurs de Merci Facteur. Tous les avis sont lus par notre équipe (absolument tous !), et en cas d'avis négatif nous répondons toujours pour trouver une solution et mieux comprendre la raison du mécontentement. Si vous utilisez Merci Facteur, laissez-nous un avis !
⭐⭐ Le 12/09/12 : Le service est lent et plus d'une fois mes correspondants n'ont pas reçu les lettres en recommander ça ma deçu. voila ce que je peux dire merci
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Il serait souhaitable qu'il y ait des cartes un peu plus design et en plusieurs langues. Plus de choix si possible Concernant les messages attention aux fautes et réactualiser les messages. Mais votre service est bon.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Excellent
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : personellement je suis satisfaite de ce service .habitant dans un petit village l'agence postale est eloignee de mon domicile et en 48h c'est regle pour l'envoi de cartes encore merci-facteur
⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : ma fille n'a pas trouvé la carte très jolie: le papier l'image,elle ne l'a pas appréciée
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Service très pratique.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Assez satisfaite de ce système qui nous évite de sortir pour aller poster; que la distribution est fiable - qie nous disposons d'un grand choix de cartes toutes prêtes - bref, sympa et très pratique - Le côut très acceptable - Il doit me rester un peu d'argent à utiliser, comment puis-je en connaître le montant ? Cordialement
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : service tenant parole, cartes correspondant bien à celles présentées sur le site, délais tenus.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : tres pratique merci
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : trés bon site, rapidité et éfficacité que j'ai recommandé à des amis.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Rien de spécial, service satisfaisant.
⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : mon courrier n'est jamais arrivé, je n'ai plus utilisé votre site
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : très rapide, merci
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : ai seulement envoyé 3 courriers, mais tout va bien
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : c'est génial , j'ai un grand choix de carte pour toutes circonstances , je n'ai plus besoin de me déplacer , pour expédier mon courrier
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Les courriers sont très appréciés de leur destinataire. Je n'arrive pas à écrire un texte directement dans le cadre réservé à cet effet, je reprends les lettres de l'ordi. Sinon, un service rapide mais l'envoi recommandé manque. Merci
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Pas assez diversifié, pas assez de nouveautés. Mais sinon ça vaut le coup comparé aux cartes que nous trouvons dans les commerces et qu'il faut compter le prix du timbre en plus.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Toujours très satisfaite de vos services qui s'améliorent Les cartes personnalisables sont très intéressantes Lorsque les services postaux tels que les recommandés pourront être mis en place, ce sera plus que parfait Le fait de pouvoir vous adresser nos remarques est aussi très important Merci pour votre professionnalisme Cordialement J.Cancalon
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : très satisfaite du service, des cartes et des textes à disposition,merci
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : j en suis contente de merci facteur.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : satisfaite ;

Grâce aux avis sur Merci Facteur, nous nous améliorons

Chaque avis sur Merci Facteur, qu'il soit positif ou négatif, est un moyen pour nous d'améliorer Merci Facteur. La plupart des nouvelles fonctionnalités et des améliorations que nous proposons sur Merci Facteur sont issues de vos avis d'utilisateurs.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Je trouve les photos qui correspondent à mes recherches. Les personnes qui les reçoivent sont toujours enchantées et entre nous ça m'évite de courir à la librairie. Surtout que je trouve plus de cartes originales. Merci Mille Fois
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : bon système pour envoyer un courrier aux personnes ne possédant pas internet. cependant, pour les cartes anniversaire, un choix plus vaste serait nécessaire.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : assez bien
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : c'est un excellent service, mais il faudrait renouveler certaines cartes d'anniversaire, ce qui ne retire en rien mon excellente appréciation
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : j'utilise Merci-facteur depuis plusieurs années et je suis plutôt satisfaite mème si il y a eu quelques petites erreurs d'envoi.Je regrette q'il n'y ai plus d'enveloppes en couleur que je préfère aux enveloppes imprimées.Et pour moi qui utilise souvent les cartes d'anniversaire ,j'aimerais un peu plus de choix dans cette catégorie.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Bonjour, voila un certain que j utilise vos services, notamment lorsque je suis à la campagne où il n y a pas de bureau de poste ni bureau de tabac Avec meri facteur nous avons tout sous la main carte timbres et la mise à la boite Encore une fois merci et continuez
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : continuez comme cela c est tres bien
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Le service est bon mais il est vrai que vous devriez renouveller les cartes postales. Car depuis que nous sommes inscrit, aucune nouveaute pour les enfants et les adultes pour; anniversaires. C'est dommage car cela nous oblige a aller sur d'autres cites pour trouver le meme service mais avec un choix de cartes plus actuelles et plus importants.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : BONJOUR JE SUIS SUPER CONTENT DE VOTRE SITE C EST TRÈS TRÈS RAPIDE FÉLICITATIONS. A BIENTÔT POUR LES FÊTES DE FIN D ANNÉE J.D.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : toujours de belles cartes et de bonnes idées de texte très pratique quand on envoie une carte au dernier moment, arrive toujours dans les temps MERCI FACTEUR...
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : très contente sur tous les points.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : un grand merci a l'équipe ça me change la vie un super site ....bravo a tous
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Pratique et efficace !
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : le site est très pratique ,cela evite des oublis. Mais il pourrait y avoir plus de modéles de cartes et de textes.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Mis à part une fois où ma carte est arrivée après le mariage de maz nièce, je n'ai pas à me plaindre des tas d'autres fois où mes cartes sont arrivées rapidement, parfois même plus vite que si on envoie une carte par la Poste. En plus, les cartes sont jolies avec enveloppes assorties.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : rien a redire choix de cartes et délais respecter bravo et merci a l'équipe de merci facteur cordialement
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Utilisation facile - rapidité et lisibilité excellente quant-au suivi du courrier
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Carte anniversaire arrivée jour prévu. Très bon service,
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Pour moi qui suis handicapée ,contente d'avoir ce service à domicile ,toutes les personnes à qui j'ai envoyé sont ravis de ses belles cartes . Mais il faudrai changer un peu et mettre des nouvautés car nous revenons toujours aux mêmes cxartes . Aussi c'est savoir si la carte et bien envoye ,sinon très contente , continuer et merci Facteur
Le 12/09/12 : la carte n'est jamais arrivé a destination !!!!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : facilité d'envoi sans se déplacer de chez soi

Un taux de satisfaction mesuré grâce à vos avis

L'indicateur le plus important que nous regardons pour nous assurer que notre service atteint ses objectifs est le taux de satisfaction de nos utilisateurs. Pour mesurer cela, nous utilisons les avis sur Merci Facteur que nos utilisateurs nous laissent après avoir utilisé le service.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Rien à dire service parfait !! J'en suis ravie
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : depuis que je connais ce site, mes petits enfants et mon fils reçoivent régulierement des belles car car ils habitent loin de moi. je suis très satisfaite de ce site encore merci facteur
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Cela a été pour moi très bluffant.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Utilisant régulièrement vos services, je vous félicite pour votre site. Toutefois, je déplore juste l'historique des envois qui ne dépasse pas 3ans. Sinon continuez ainsi ! Bien cordialement, Christiane Epp
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : tres préoccupé par mon travail je n'avais pas le temps de me rendre dans un magasin pour y acheter une carte j'ai découvert votre site que je m'empresserai de réutiliser.SUPER
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : service rapide et très performant
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : très pratique mais les modifications que nous pouvons apportées au modèle sont limitées.
⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : - Le concept de Merci-Facteur est EXCELLENT. - Les modèles de cartes sont malheureusement trop peu nombreux et souvent "cul-cul la praline". - Problème pour l'utilisateur : quel est le vrai rendu pour le destinataire ? Un message indique, en effet, que l'apparition de l'ascenseur lors de la rédaction d'une carte ne permettra pas à l'intégralité d'un texte d'être imprimé. Est-ce exact ?
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Entièrement satisfait du service rendu
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : totalement satisfaite, plus d'ennuie de déplacement pour des courriers sensibles comme agréable, tout est parfait... j'ai bien votre site en mémoire ... Merci.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : j'ai trouvé ce site par hasard et je le trouve formidable,respect dans les délais; simplicité d'utilisation,bravo.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : LA CARTE ARRIVE BIEN EN TEMPS VOULU AVEC UNE BELLE IMPRESSION OUI? J'aime bien me servir sur ce site.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Service génial, choix et efficacité, arrive a la bonne date....en un mot impeccable
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : j'ai déjà passé quelques commandes e cartes, rien à dire, c'est parfait. il faudrait plus de cartes anniversaires !
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : bonjour c est tres pratique et c est pas cher ne changer rien mis a part si vous abaisser le prix
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : merci
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : merci tout se passe à merveille
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Bonjour, J'ai utilisé Merci-facteur plusieurs fois. Les personnes qui ont reçu les cartes m'ont toujours semblé satisfaites. Dernièrement, j'ai pu voir une de vos cartes, et je l'ai trouvé très très bien. Le choix de cartes est également très vaste. De plus, pouvoir se servir d'une photo personnelle pour réaliser une carte particulière est vraiment intéressant. Et le délai d'envoi est plus que satisfaisant. Cordialement. D. Bourdon
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Nous sommes tout à fait satisfaits des prestations de Merci-Facteur, vraiment rien à redire.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : tres contente du service .
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Votre service est très appréciable et toujours précis dans les dates .Très sérieux. Merci Facteur

Un service client à votre écoute

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client, qui vous répondra très rapidement et qui trouvera toujours une solution adaptée au problème soulevé. Notre service client voit son efficacité mesurée en fonction du taux de satisfaction qui ressort des avis sur Merci Facteur.
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : ... à Pâques, j'avais constaté qu'il y avait trop de modèles du même genre, et pas une assez grande variété de genres... pourquoi pas aussi présenter de motifs chretiens, puisque cette une fête chrétienne? ... pourquoi pas aussi de l'art classique et contemporain?
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : je me sers souvent de Merci-Facteur et j'en suis tres contente
Le 12/09/12 : thibault m'a dit qu'il n'avez pas reçu la carte.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : JE SUIS CONTENTE DE CE SITE IL PERMET DE FAIRE PARVENIR A SES PROCHES ET AMIES DU COURRIER TRES RAPIDEMENT SANS SE DEPLACER DE CHEZ SOI? LES CARTES SONT BELLES AGREABLES ET LE COUT D' ENVOIE TRES NORMAL MERCI A CE SITE JE LE TROUVE TRES PRATIQUE.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Je suis très satifaite de ce site; lorsque notre correspondant n'a pas internet , c'est une bonne surprise pour lui (elle);je recommanderai votre site. merci
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Ne changez rien, votre site est très bien
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Site tres pratique quand on ne peut pas ou ne veut pas se deplacer pour acheter et poster une carte. Bon rapport qualite prix. Seule amelioration possible a apporter : plus de choix de cartes
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Simple d'utilisation. Pas de retour sur récente carte plus épaisse. Nous allons utiliser en fin de mois. Choix de cartes un peu juste. remerciements et bon courage pour la suite. Je vous souhaite une bonne soirée.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Bonjour, Suis vraiment enchantée d'utiliser "MERCI FACTEUR" Mais il faudrait ajouter quelques autres rubriques ainsi que d'autres cartes. Merci
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : PONCTUEL ET ABORDABLE LES SERVICES SONT PLUTÔT SYMPA ET EFFICACES.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : TRES BON ET RAPIDE
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : C'est génial ce site. J'adore et l'utilise souvent.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Je trouve ce service très pratique, je n'ai pas forcément le temps de me rendre à la Poste pour envoyer mes courriers et carte de voeux, très pratique très rapide c'est appréciable
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Tout simplement rien à redire ,tout au plus vous adresser des compliments...C'est bien présenté ,tout est clair et précis ,un grand choix et une qualité d'images incontestables.Et c'est une facilité pour l'utilisateur car nul besoin de se déplacer pour aller au bureau de poste. Facteur.com nous permet de joindre l'utile à l'agréable! Merci. Mme B. Bataille 13310
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : Merci-Facteur me permet de poster courrier et carte sans sortir de chez moi, et très rapidement, un service plus qu'appréciable pour moi qui suis handicapée. Mon fils se sert aussi de Merci-Facteur car comme moi il est handicapé, et sans Merci-Facteur on ne pourrait pas aussi rapidement répondre à nos courriers, relancer d'autres dossiers, envoyer des cartes pour certains évènements!! Pour nous Merci-Facteur est essentiel pour nous. Et ce site est parfait, chaque courrier est bien rédigé, tout est fait rapidement et je sais par ma famille, mes ami(e)s qui reçoivent nos cartes, nos courriers qu'ils apprécient la qualité des cartes, des envois Merci beaucoup à Merci-Facteur
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : tres bien conçu je continuerai sur ce site
⭐⭐⭐⭐ Le 12/09/12 : on ne visualise pas bien ce qui va réellement arriver à moins de l'utiliser tout les jours, ce qui n'est pas mon cas, je trouve l'interface un peu lourd
Le 18/01
Ici peut-être bientôt votre avis ?
Envoyez un courrier, testez l'expérience Merci Facteur, laissez votre avis !
Vous pensez avoir vu tous les avis sur Merci Facteur ? Et non ! Au total nous avons recueillis plus de 31294 avis Merci Facteur, avec une note moyenne de 4,5/5, utilisez la liste des pages ci-dessous pour voir tous les autres avis !
 <  1  2  3  4  ...  173  174  175  176  >