Avis sur Merci Facteur

Découvrez les avis des utilisateurs de Merci Facteur.

4,5/5
C'est la note moyenne donnée à Merci Facteur par 31294 de nos clients adorés.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Un réel plaisir pour tout un chacun, bien à vous
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : La dernière carte envoyée, je n'ai pas reçu d'avis d'envoi. Aurais-je commis l'oubli de donner mon adresse mail !....
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Je suis content des services de "Merci-Facteur" lorsque je les utilise. Je les utiliserai certainement en fin d'année. Merci pour votre bienveillance. Salutations. Jean GRASPAIL
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : tres pratique et facile d'utilisation
Le 14/09/12 : la personne n'a jamais reçu ma carte postale facturé plus de 3 euros!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : très satisfaite
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : MERCI POUR CE SERVICE QUI MARCHE BIEN. SIMPLEMENT POUR L'ENVOI DE LA CARTE DE LOIC LESPINASSE ELLE N'A PAS ETE EXPEDIEE LOIC N'A PAS RECU SA CARTE? SINON LES AUTRES SI.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : PRATIQUE ET ON NE S OCCUPE DE RIEN. FELICITATIONS A VOUS.
Le 14/09/12 : Réelle arnaque : La taille des "écritures" ne correspond pas du tout à la visu taille réelle donnée sur l'ordinateur Grosse carte avec au centre des petits dessins Qualité de l'impression moindre voire floue Par contre, livraison rapide Mais grosse, grosse déception 3,6€ de gâchés !!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : les cartes et les envois ne sont pas trop chers les cartes sont bien adressées à la date prévue et à la bonne adresse c'est très pratique de faire l'envoi par ordinateur je suis très satisfaite merci facteur
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : TRES PRATIQUE ETTRES BELLE PRESENTATION
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : j'apprécie le côté pratique de pouvoir envoyer du courrier sans quitter ma maison, habitant à la campagne, je n'ai pas à faire des kilomètres pour aller acheter une carte au moment où j'en ai besoin, dans un commerce le plus proche (c'est à dire une douzaine de kms). J'apprécie également d'être informée du cheminement de mon courrier.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Très satisfaite de vos services, des prix et de la rapidité d'expéditon! Le seul petit problème que j'ai : lorsque j'insère une photo personnelle, le champ pour écrire est situé, je trouve, à un mauvais endroit car, bien souvent, il recouvre la photo!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Facile d'utilisation et très pratique
Le 14/09/12 : l'envoi à été envoyé avec beaucoup de retard et j'ai demander des infos a votre service sans aucunes réponses. Et j'ai aussi demander un dédomagement et je n'ai rien reçus.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : j'ai un peu pataugé au début, car j'envoyais des cartes ou le texte n'était pas écrit, d'où l'importance de visualiser l'intégralité de la carte. je trouve cela très sympa
Le 14/09/12 : courrier résiliation du 14/08/2012 non reçu par SFR NEUFBOX
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : service rapide et trés efficace
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Service intéressant et fiable, avec un choix de cartes étendu pour différents événements de la vie. Rapidité via internet très appréciée.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Je suis très contente de ce site
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : J'aime le fait de pouvoir envoyer une carte personnalisée dés que j'en ai l'envie... En plus, l'envoi est rapide... Et j'ai vu les cartes sur certains frigos des destinataires... Donc facile à faire et un réel plaisir pour les personnes qui les recoivent... Cordialement Mireille Blanc Compère

Les avis sur Merci Facteur sont importants pour nous

Nous prêtons une grande attention aux avis sur Merci Facteur et à tous les retours des utilisateurs de Merci Facteur. Tous les avis sont lus par notre équipe (absolument tous !), et en cas d'avis négatif nous répondons toujours pour trouver une solution et mieux comprendre la raison du mécontentement. Si vous utilisez Merci Facteur, laissez-nous un avis !
⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Bon service mais j'aurai aimé être avertie de l'arrivée du courrier cordialement
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Je trouve cela génial lorsque l'on est éloigné de tous magasins et de la poste. Peut-être un peu plus de choix, mais cela avance, continuez et merci.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : BONJOUR pour la de qualité je n'ais pas eu l occasion de voir de mes yeux ce produit .Je sais que mes destinataires sont contents ,d autant plus c est très pratique pour moi .
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : super site facile d'utilisation jamais decu
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Bonjour, je ne peux que me féliciter d'utiliser Merci-Facteur, cela me rend service, gain de temps...Etc...Félicitations à toute l'équipe. Salutations.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Service pratique et fiable lorsqu'on a pas eu le temps d'acheter une carte soit même ! Pratique aussi les textes mis à disposition ! Par contre les " illustrations " des cartes ne sont pas très jolies !
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Bonjour,rien à dire,tout est ok,service très pratique pour lesquel on gagne du temps,avec du choix,je recommande,bien à vous,J.P.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Je suis satisfaite du fonctionnement de MERCI FACTEUR Sincères salutations.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Rien à dire je trouve le service parfait
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Rien à ajouter... je suis très satisfait de votre service !
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Bonjour, Je suis très contente de pouvoir user de ce service, qui me permet de pouvoir faire ces courriers sans avoir à bouger. (handicapé) Un grand merci pour avoir créé ce service. Meilleures salutations. France DEBEAUVAIS
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : j'utilise beaucoup ce site et j'en suis satisfaite. Les courriers arrivent en temps et heure, les cartes sont jolies et c'est très pratique pour moi : pas de déplacement.
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : le choix de cartes pour les hommes est un peu faible.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : très pratique ,sérieux ,à recommander !!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Aucun problème répertorié pour l'instant. A conseiller aux amis.
Le 14/09/12 : Le destinataire n'a jamais reçu sa carte!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/12 : Ravie par ce moyen d'envoi !!!
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : j'ai trouve qu'il manquait un peu de choix dans les enveloppes ,ma premiere commande a bien été reçue mais j'ai trouvé que les photos n'étaient pas aussi bien rendues que les originaux , sur le côté gauche les têtes sont étirées ou tassées . la dessus je suis déçue . autrement le site est sympa , facile et rapide les prix pratiqués sont atractifs
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : JE L'UTILISE SOUVENT C'EST TRES PRATIQUE ET HONNETEMENT MOINS CHER QUE D'ACHETER A L'EXTERIEUR, IL Y A DU CHOIX? C'EST BIEN ORGANISE ET JE SUIS TRES CONTENTE DE CE SERVICE MADAME AME
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : excellent site, facile a utiliser, rapide et carte customisable depuis qq temps.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : pratique, économique, simple, juste un peu limité dans le choix des cartes, le graphisme de certaines manque d'originalité

Grâce aux avis sur Merci Facteur, nous nous améliorons

Chaque avis sur Merci Facteur, qu'il soit positif ou négatif, est un moyen pour nous d'améliorer Merci Facteur. La plupart des nouvelles fonctionnalités et des améliorations que nous proposons sur Merci Facteur sont issues de vos avis d'utilisateurs.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : C'est par hazard que j'ai trouvé votre site qui s'avère merveilleux ! Moi qui adore écrire et communiquer lors des occasions heureuses ou malheureuses....Vous êtes "à la pointe" BRAVO et à bientôt sur "Merci-facteur" amicalement - Amandine
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : pas assez de choix au niveau des dessins de cartes mais tout le reste est parfait !
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : je l'utilise depuis quelques années et je n'ai jamais eu un souci avec vous...merci Merci-Facteur est très pratique pour moi..... Mme S'NIEHOTTA
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Bon service juste un petit problème j'ai fait mon inscription sur le site après avoir envoyé ma carte de condoléance, donc je ne peux récuperer celle ci. Vous est il au moin possible de me renvoyer le texte écrit sur celle ci ? Cordialement Gabriel MILONE
⭐⭐ Le 13/09/12 : J'aime votre site mais j'ai été très déçue par les 2 derniers envois Les photos sont petites
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Dernièrement nous avons utilisé vos services et avons été ravis de votre rapidité. Nos messages sont même parvenus .... un peu trop tôt. Merci à vous nous continuons.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Votre service Merci Facteur est une exellente formule. Je n'ai aucune excuse d'oublier fêtes ou anniversaires puisque cela m'évite de sortir pour l'achat de cartes, de timbres sans parler de l'e"xpédition. Je vous en suis reconnaissante.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Je trouve votre service très intéressant pour plusieurs raisons. Les commerces ne vendent plus de jolies cartes neutres, grâce à vous, on peut facilement créer la sienne avec ses propres photos, le texte ajouté est lisible, et le service rendu est rapide et efficace. J'apprécie beaucoup cette formule pour envoyer mes messages...
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Ce service est d'un grand intérêt notamment pour les personnes qui ont des difficultés de motricité fine et donc à l'ecriture
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Je n'ai pas eu l'occasion de juger par moi-même de la qualité du produit.
⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : pour l'instant je ne peux donner d'avis n'ayan t pas eu de nlles (distribution, inconnu etc..) la seule chose que je peux dire c'est que le numéro de tél. et l'adresse figuraient dans les pages jaunes ou blanches (c'est là que j'ai eu lesinformations) et qu'à la date d'aujourd'hui il n'y a plus ces renseignements alors que s'est-il passé ??? j'aimerai savoir - peut être pourriez vous me dire si ce monsieur habite toujours ce lieu - est-il connu à cette adresse ou peut être est il décédè - ces renseignements me seraient utiles et je vous remercie de mener une petite enquete si cela est possible
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : C'est bien les mots : Merci-Facteur Très pratique, beaucoup de choix, gain de temps,pas besoin de se déplacer et c'est plus rapide que de poster une lettre à la poste. Pour moi, c'est très bien.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : un service trés efficace, pratique, correct et d'un prix raisonnable je continuerai à m'en servir mais surement pas ,sur facebook Merci
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : merci facteur est un service efficace et rapide , je suis tres contente car c 'est la facilite je vous remercie Caraffa
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : je suis ravie. Le courrier est arrivée le jour auquel je pensais. Le site pourrait etre plus ergonomique. Les onglets ne sont pas très intuitifs, ce qui fait perdre du temps. Autre point négatif, le montant a réglé, il faut le garder en tete si on ne veut pas mettre d'argent sur son compte en avance. Par exemple ma carte m'a couté 2,60 €, j'aurais aimé que ce montant s'affiche avant de me proposer de payer 5€, 10€, ... Par contre j'adore l'idée d'envoyer une carte postale personnalisé de cette facon. Par contre je ne le ferais qu'avec des photos perso, pas avec des cartes personnalisées.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Il faudrait renouveler les cartes.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Il s'agit d'un système d'envoi de cartes autre que celles proposées virtuellement Le choix est bon car trouver des cartes dans les papeteries est assez difficile
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : très satisfait du service.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Pratique et simple à utiliser ; L'option "personnaliser votre carte" est très sympa; je suis ravie du service d'autant que j'habite à la campagne loin des vendeurs de cartes !
Le 13/09/12 : Pour 2 cartes d'anniversaire envoyées par merci facteur Cartes pour le 11 septembre envoyées le 9 septembre au soir : elles sont arrivées vers leurs destinataires le 15 septembre. Je peux vous dire que je ne suis pas du tout satisfaite. Payer pour un courrier non suivi!!!!!.......
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : tout cela est bien professionnel!merci

Un taux de satisfaction mesuré grâce à vos avis

L'indicateur le plus important que nous regardons pour nous assurer que notre service atteint ses objectifs est le taux de satisfaction de nos utilisateurs. Pour mesurer cela, nous utilisons les avis sur Merci Facteur que nos utilisateurs nous laissent après avoir utilisé le service.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : merci à tous je suis satsfaite de votre travail .peut-être renouveler plus souvent les photos . bonne journée et à bientôt sur le site . IDENE
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Excéllente note parce que vous avez totalement satisfait ma demande. La carte conforme à ce que ce que j'avais modifié dans la déco Les textes reportés à l'identique Les délais respectés Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour une prochaine occasion Cordialement
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Envoi soigné et très rapide.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : MERCI-FACTEUR me rend d'énormes services vu ma nationalité francaise mais résidante principalement en Autriche. Envoyer une carte ou une lettre en France, par voie postale normale, met au moins 3-4 jours d'Autriche en France. Avec votre service, mon courrier arrive à destination, sûrement et dès le lendemain..SUPER. Bref, j'en suis très contente...surtout n'y changez rien, il est parfait! Merci pour ce programme. Salutations WIRSUM Josiane
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Bonne présentation,facile à utiliser surtout pour des personnes atteintes d'handicap. Le prix est vraiment attractif pour la qualité des cartes, de l'enveloppe. Toutes les personnes qui les reçoivent sont agréablement susprise. Continuez!!!!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Trés bonne prestation, en ce qui me concerne, j'en suis absolument satisfaite. Prix compétitif, rapidité,possibilité de personnaliser... Que demander de mieux...??
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : les cartes arrivent toujours à la bonne date et c'est très pratique continuez comme çà
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Envoi rapide et soigné. Le prix est raisonnable, et les cartes sont facilement personnalisables. Je souhaiterais juste pouvoir les garder en mémoire pour une nouvelle utilisation. Merci Facteur !
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : C'est un site que j'apprécie tout d'abord pour ses tarifs avantageux, le choix des cartes n'est pas fantastique mais j'y trouve en général ce que je recherche et le fait de pouvoir créer sa propre carte est super!!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : J'utilise assez souvent vos services pour les anniversaires, les fêtes, etc... Je trouve que c'est un excellent service qui permet d'envoyer les cartes de chez soi, sans devoir se déplacer ni à la carterie, ni à la poste. Que demander de plus. Un tout grand merci.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : sympa votre système plus besoin de se déplacer pour l'achat d'une carte ou faire l'attente dans les bureaux de La Poste. Je fais moi même la publicité pour votre concept BRAVO
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Pour ce qui concerne "carte illustrée" j'aurai aimé avoir la possibilité de revoir ce que j'ai envoyé. Mais je n'ai peut-être pas trouvé la fonction
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : J'utilise souvent votre service pour des cartes d'anniversaire, malheureusement il n'y a pas un grand choix concernant les cartes pour enfant et adolescant Malgré cela je trouve votre service génial avec un bon rapport qualité/prix et le respect du délai Merci, merci facteur
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : dans les délais un rapport qualité prix excellent
⭐⭐ Le 13/09/12 : Pour une carte postée le vendredi, arrivée le mardi !!!!!! Est ce normal !!!!!!!!.............. Un carton collé sur la partie photo de la carte, donc pour voir cette dernière, des éléments collés n'ont pas résisté !!!!!..... Peut être un peu de bon sens, en collant ' ce carton ' au verso de la carte photo !!!!!!!!! Un peu déçue..........
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Super, je n'y croyais pas trop, mais j'ai envoyé ma carte le soir après 17h30, effectivement, elle a été reçue le lendemain !!! Pour moi c'est parfait MERCI FACTEUR
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : pratique
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : trés bon cite
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Très bon service - Rapide et efficace.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Très contente du service en modèle de carte proposé,la mise en page de la carte personnalisable est plus difficile à s'imaginer. Pour la photo à insérer, pas de problème ; par contre je ne suis pas parvenue à choisir un double-feuillet pour le texte. J'ai donc réduit celui-ci au maximum avant la mise en place du déroulé. J'ai choisi la police script (un modèle d'écriture liée plus classique serait bienvenue) et si, pour moi, le texte était bien lisible, le destinataire a pris une loupe pour le déchiffrer ... je pensais avoir une idée réelle de ce que j'envoyais et ce n'est pas le cas. Pour l'expédition, rien à redire depuis que j'utilise vos services. Le prix est aussi raisonnable. Merci d'exister.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : pas de probleme merci

Un service client à votre écoute

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client, qui vous répondra très rapidement et qui trouvera toujours une solution adaptée au problème soulevé. Notre service client voit son efficacité mesurée en fonction du taux de satisfaction qui ressort des avis sur Merci Facteur.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : je regrette de ne pas avoir de choix pour les timbres. j'aimerai aussi que le choix des cartes soit renouvelé de temps en temps.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Merci, tout mon courrier à bien été reçu en temps voulu et les personnes qui ont reçues mon courrier ont été très surprises de la qualité des envoies
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : bonjour, j'ai étais tres satisfaite de la facilité à réaliser la carte et de la précision de la date de reception pour ma soeur dont c'était l'anniversaire!! la carte étais de qualité, j'en referrai dès que j'en aurai l'occasion!
⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : j'aurais aimé savoir si mes courriers avaient été bien acheminés,je ne sais si ce que j'avais choisi a été bien envoyer. Merci.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : je vous mets 4 car j'ai deux courriers qui ne sont pas arrivés a destination un en belgique et un a pont st vincent meurthe et moselle merci de vous inquièter de notre avis madame guehl
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Ma demande d'envoi s'est bien passée mais je n'ai pas vu la carte en vrai puisque mon père habite assez loin.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : ce qui me plait le plus c'est de pouvoir personnaliser une carte avec mes images et du texte, également, je peux faire des envois à l'étranger
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Parfait!
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : tres contente de merci facteur
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Merci facteur est un bon site et facile d'utilisation. Le seul probleme est que je sais pas si mon destinataire a bien recu mon courrier.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Très pratique quand on n'a pas envie de chercher une carte dans une librairie, et moins cher. Par contre je ne trouve pas simple d'écrire le texte, j'aurais aimé avoir une idée précise de ce que la personne a reçu.
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Courrier rapide. Aimerait un peu plus de choix pour carte d'anniversaire pour enfant.
Le 13/09/12 : Carte adressée à Madame Martine Atlan pour des condoléances n'a JAMAIS été receptionnée ...J'aurais souhaité être remboursée mais il m'était difficile d'envoyer ma carte d'identité ..J'ai donc renoncé au remboursement et suis contente de pouvoir vous le dire ici aujourd'hui ..Il est évident que je ne ferai plus appel à vos services! Evelyne Dolorian
⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : J'ai eu recours à ce service plusieurs fois et en fus très satisfaite... par contre lors de l'envoi à André SAUCISSE, un problème d'impression a retardé l'envoi du courrier, ce n'est qu'après relance de ma part que votre service m'a prévenu de ce retard en m'adressant un envoi gratuit pour une prochaine fois, mais que je n'ai pu l'utiliser lors de l'envoi suivant.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Bonjour, Je me fais une joie de répondre à cet avis sur "merci-facteur" que vous me demandez si aimablement. C'est bien par hasard que j'ai découvert "merci-facteur" ; aussitôt intéressée, j'ai voulu faire un essai en envoyant une carte postale d'anniversaire à un membre de ma famille et j'ai été enchantée !!! Je suis d'autant plus enchantée que je suis dans "l'handicap" et que ce procédé me facilite merveilleusement ma vie !!!! j'évite les longues files d'attente à la poste d'où je revenais épuisée. Le seul petit souci c'est que lorsque je veux écrire une lettre, celle-ci n'apparait pas dans la visualisation et qu'un jour, croyant que celle ci était imprimée sur mon écran, j'ai expédié mon courrier et la personne n'a reçu qu'une feuille blanche alors que j'avais pris soin de l'enregistrer au préalable. Voilà à part ça je suis très contente de ce service qui embellit ma vie et ma santé, ce dont je vous remercie de tout coeur. Bien cordialement et tous mes chaleureux remerciements. Mme Martinez
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Délais respectés, papier de qualité rien à redire
⭐⭐⭐⭐ Le 13/09/12 : Je trouve ce service efficace et rapide. Les cartes adressées sont appréciées avec beaucoup de joie. Merci à MERCI- FACTEUR Une seule fois la carte que j'avais choisie et sûr laquelle j'avais écris un texte n'a pas été envoyée à la bonne personne. Le destinataire de ma carte en a reçu une autre. Petit bémol d'autant que j'avais payé le service. Cordialement
Le 18/01
Ici peut-être bientôt votre avis ?
Envoyez un courrier, testez l'expérience Merci Facteur, laissez votre avis !
Vous pensez avoir vu tous les avis sur Merci Facteur ? Et non ! Au total nous avons recueillis plus de 31294 avis Merci Facteur, avec une note moyenne de 4,5/5, utilisez la liste des pages ci-dessous pour voir tous les autres avis !
 <  1  2  3  4  ...  172  173  174  175  176  >