Avis sur Merci Facteur

Découvrez les avis des utilisateurs de Merci Facteur.

4,5/5
C'est la note moyenne donnée à Merci Facteur par 31294 de nos clients adorés.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 09/10/21 : Super ! Je recommande (Avis Merci Facteur donné par Aurelie B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 08/10/21 : Super bien (Avis Merci Facteur donné par Sylvie R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 08/10/21 : Rapide. Pratique. Beaucoup de choix. Je recommande à 100% pour ce qui nexpeux se déplacer et les autres. Parfait. (Avis Merci Facteur donné par Sandrine D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 08/10/21 : Très bien et un grand merci. Ce service est vraiment très bien. Cordialement (Avis Merci Facteur donné par Jean claude H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/10/21 : super voilà plusieurs années qu’il m'arrive de me servir de merci facteur, toujours sympa et efficace trés bien continuez (Avis Merci Facteur donné par Colette R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/10/21 : Très satisfaite des services proposés par merci facteur, notamment la rapidité des envois. (Avis Merci Facteur donné par Anne P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/10/21 : Très satisfait, je remercie l’equipe Bravo!!! (Avis Merci Facteur donné par WILTORD G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/10/21 : Très satisfaite de merci facteur . Continuez ainsi (Avis Merci Facteur donné par Marie-Christine R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/10/21 : Un vrai plaisir de créer sa carte et tjrs très appréciés par le destinataire. Facile d'utilisation et de belle qualité. Je recommande. Merci facteur (Avis Merci Facteur donné par christelle M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/10/21 : tres bon cite .dommage qu il ya des frais carte. car quand on fait une commande de fleur il devrait etre gratuits (Avis Merci Facteur donné par JOCELYNE b.)
⭐⭐⭐⭐ Le 05/10/21 : Facile d'utilisation et de bonne qualité. Petit bémol : j'ai perdu tous mes contacts enregistré et j'ai dû recommencé mon annuaire a 0 (Avis Merci Facteur donné par Eugénie Gobert L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 05/10/21 : très bien pratique facile à utiliser cela évite les déplacements (Avis Merci Facteur donné par BERNADETTE B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 05/10/21 : très contente, rapide, efficace, je le recommande merci (Avis Merci Facteur donné par Nadine S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 05/10/21 : Bonjour, Je suis pleinement satisfaite de vos services le grand bémol reste la distribution..! Je ferai de nouveau appel à vous mais avec beaucoup d'avance afin que mon destinataire reçoive son courrier en temps et en heure. Merci Cordialement Marie DORÉ (Avis Merci Facteur donné par Marie D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/10/21 : Excellent service et livré sur demande. Une très bonne idée et pouvoir composer votre carte avec vos propres photos la rend personnelle. (Avis Merci Facteur donné par Kevin M.)
⭐⭐⭐⭐ Le 04/10/21 : Il faut juste savoir combien de temps il faut s'y prendre à l'avance pour que votre courrier arrive le jour J (Avis Merci Facteur donné par Claudine G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/10/21 : Très pratique (Avis Merci Facteur donné par michele p.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/10/21 : Super facile et très pratique (Avis Merci Facteur donné par C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/10/21 : Fiabilité et très bon rapport service/qualité /prix (Avis Merci Facteur donné par DIDIER R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 03/10/21 : Délai respecté. Bon produit. (Avis Merci Facteur donné par Mirette S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 03/10/21 : Le suivi par e-mail des ar est très bien (Avis Merci Facteur donné par Eric B.)

Les avis sur Merci Facteur sont importants pour nous

Nous prêtons une grande attention aux avis sur Merci Facteur et à tous les retours des utilisateurs de Merci Facteur. Tous les avis sont lus par notre équipe (absolument tous !), et en cas d'avis négatif nous répondons toujours pour trouver une solution et mieux comprendre la raison du mécontentement. Si vous utilisez Merci Facteur, laissez-nous un avis !
⭐⭐⭐⭐ Le 03/10/21 : Je recommande merci facteur, facilement personnalisable, possibilité de changer les couleurs du texte, très bon suivi dans le courriel même si un peu trop de mails jusqu'à l'arrivée de la carte à mon goût, sinon rien à redire. (Avis Merci Facteur donné par Marjorie P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 03/10/21 : bonjour, service impeccable ! j'utilise merci facteur depuis plusieurs années je n'ai jamais eu le moindre problème. Merci facteur ! (Avis Merci Facteur donné par Brigitte R.)
⭐⭐⭐⭐ Le 02/10/21 : Très bien et assez rapide. très pratique pour faire une surprise à distance. (Avis Merci Facteur donné par Frédéric R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 02/10/21 : Efficace (Avis Merci Facteur donné par Laurent G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 01/10/21 : Pas besoin de sortir, on peut le faire en avance en programmant, il y a du choix et on peut personnaliser, c'est parfait ! (Avis Merci Facteur donné par Patricia ELIAS F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 01/10/21 : Bonjour, Merci-facteur permet avec "facilité et rapidité" l'envoie de courriers de son domicile. Gain de temps indéniable! Cordialement. (Avis Merci Facteur donné par CHRISTIAN C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 01/10/21 : Ce serait bien de pouvoir vous commander une carte et vous donner la date de livraison que nous souhaitons de façon à ce qu'elle arrive seulement 1 jour avant !!! (Avis Merci Facteur donné par Monique & Jean-Claude M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 30/09/21 : J adore. Tellement bien d envoyer carte quand on est à domicile (Avis Merci Facteur donné par Patricia M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 30/09/21 : Beaucoup de choix et service d'expédition efficace. (Avis Merci Facteur donné par Amélie C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 30/09/21 : Seul bémol, j'utilise très souvent Merci Facteur et je n'ai jamais de réduction sur mes envois, mis à part si j'envoie plus de 11 courriers en même temps. (Avis Merci Facteur donné par Andrea & Monique F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 30/09/21 : A good variety of cards to choose from, for very occasion. The card received was of good quality and delivered with minimum of delay. (Avis Merci Facteur donné par Arthur S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 29/09/21 : Très bon Rapidité, choix de carte large Très bon rapport qualité de prix (Avis Merci Facteur donné par Irène E.)
⭐⭐⭐⭐ Le 28/09/21 : Nous faire parvenir une copie de la lettre par mail au fomat pdf comme demandé par contact à MERCI FACTEUR serait un vrai plus.... (Avis Merci Facteur donné par CHRISTIAN R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 28/09/21 : Carte de condoléances envoyé par merci facteur . Retour très positif des personnes ayant reçu cette carte . Merci facteur ! (Avis Merci Facteur donné par Pascal D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 27/09/21 : Ravie !! Très bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande ! (Avis Merci Facteur donné par Marlène C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 27/09/21 : je suis satisfaite de votre site jamais de problèmes très belles cartes pour toutes sortes occasions (Avis Merci Facteur donné par JEAN-CLAUDE F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 26/09/21 : Ne changez rien, tout va bien ! Rapidité top Efficacité idem (Avis Merci Facteur donné par Jean Josiane S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 26/09/21 : trés bon service de livraison, trés rapide . (Avis Merci Facteur donné par annie-claude p.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/09/21 : facilite d'envoi et rapide (Avis Merci Facteur donné par christian m.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/09/21 : Parfait, jolie petite carte arrivée en temps voulu pour l'anniversaire de ma petite-fille. (Avis Merci Facteur donné par Martine B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/09/21 : Excellent (Avis Merci Facteur donné par FREDERIC V.)

Grâce aux avis sur Merci Facteur, nous nous améliorons

Chaque avis sur Merci Facteur, qu'il soit positif ou négatif, est un moyen pour nous d'améliorer Merci Facteur. La plupart des nouvelles fonctionnalités et des améliorations que nous proposons sur Merci Facteur sont issues de vos avis d'utilisateurs.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/09/21 : Très efficace et rapide (Avis Merci Facteur donné par CAROLE F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/09/21 : Excellente prestation. (Avis Merci Facteur donné par Bachir B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/09/21 : facile , rapide , très bon suivis , (Avis Merci Facteur donné par nathalie b.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/09/21 : Très bien recu carte en bonne etet (Avis Merci Facteur donné par Raimond M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/09/21 : Très très efficace. C est tout ce que l on attend d eux et le job est toujours fait à la perfection (Avis Merci Facteur donné par Patrick M.)
⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : Merci d améliorer votre site internet et de crée une application sera plus facile pour les clients A part ça très bien vraiment très utile !!! (Avis Merci Facteur donné par Z.)
⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : Un des deux courriers est arrivé très en avance par rapport à la date voulu, pour moi il serait plus judicieux de choisir la date à laquelle on voit qu'elle soit dans la boite au lettre plutot que quand elle doit être imprimé. :) Sinon très bon service, je le recommande à tout le monde. (Avis Merci Facteur donné par Audrey p.)
⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : Le retour du suivi du courrier jour après jour est tres appréciable. Le tarif moins élevé que la poste. Je recommande (Avis Merci Facteur donné par Marc F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : J'apprécie beaucoup (Avis Merci Facteur donné par henri p.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : SATISFAITE (Avis Merci Facteur donné par MALOBE V.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : Parfait , excellent , très bon système et de mise en place pour ériger et envoyer des courriers sans ce déplacer . Mais un petit bémol car cela gâche le charme du contact relationnel entre le client et le facteur (Avis Merci Facteur donné par CLAUDE B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/09/21 : service parfait et sérieux (Avis Merci Facteur donné par claude b.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : je l'utilise depuis longtemps et je suis très satisfaite. (Avis Merci Facteur donné par Any F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : Très bon service , service après vente au top (Avis Merci Facteur donné par Aurore B.)
⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : J'étais client de "la concurrence" - J'apprécie la précision du suivi du courrier. (Avis Merci Facteur donné par William D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : C EST PARFAIT (Avis Merci Facteur donné par Laurent D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : Je suis un fan de ce service : tous les courriers de l'entreprise y passent, recommandés ou non. (bon les courriers perso aussi , mais j'en ai moins) Super service ! (Avis Merci Facteur donné par Stéphane L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : Bon service avec des offres variées mais dommage que le suivi de courrier soit si cher. (Avis Merci Facteur donné par Delphine N.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : un excellent site très clair et très pratique ! je recommandes vivement ! (Avis Merci Facteur donné par corinne S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : Facile, rapide (Avis Merci Facteur donné par G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/09/21 : Toujours satisfaite de vos services, navigation sur votre site très agréable et compétence sont au rendez-vous Merci (Avis Merci Facteur donné par Genevieve p.)

Un taux de satisfaction mesuré grâce à vos avis

L'indicateur le plus important que nous regardons pour nous assurer que notre service atteint ses objectifs est le taux de satisfaction de nos utilisateurs. Pour mesurer cela, nous utilisons les avis sur Merci Facteur que nos utilisateurs nous laissent après avoir utilisé le service.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : Carte(s) de qualité et livraison soignée autant que rapide (Avis Merci Facteur donné par Gregory F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : que des compliments ! rien à redire. un site très utile et ludique. Merci à vous. (Avis Merci Facteur donné par simone B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : Super service, bien pratique merci ! (Avis Merci Facteur donné par Anaïs L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : trés rapide et facile d'accés (Avis Merci Facteur donné par FREDERIC M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : Service impeccable ! Du choix, de la rapidité et de l'efficacité ! J'adore ! (Avis Merci Facteur donné par ELISABETH L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : Service rapide et efficace (Avis Merci Facteur donné par Andre B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/09/21 : Facile d'utilisation prix attractif très satisfait (Avis Merci Facteur donné par Gaston C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/09/21 : très bien, et très rapide (Avis Merci Facteur donné par FRANCOISE D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/09/21 : J’ai envoyé pour les 18 ans de mon petit fils une carte d’anniversaire très originale représentant sa carte nationale. Puis que je possédais une photo d’identité j’ai pu y placer la photo (Avis Merci Facteur donné par Annick F.)
⭐⭐⭐⭐ Le 20/09/21 : Bonjour, je suis satisfaite, mais comment se fait-il que je n’es pas reçu le justificatif du recommandé du courrier que j’ai envoyé, Merci (Avis Merci Facteur donné par Germaine P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/09/21 : Franchement super ! Merci ! (Avis Merci Facteur donné par Reza A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/09/21 : Impecable (Avis Merci Facteur donné par ICHIR A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/09/21 : Parfait (Avis Merci Facteur donné par Mustafa Ezel S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/09/21 : Conforme à la demande, délai livraison respecté Carte de qualité. impeccable simple et rapide. Rien à redire. (Avis Merci Facteur donné par fabrice f.)
⭐⭐⭐⭐ Le 18/09/21 : Très bon service il manque juste l'accusé de dépôt et de réception instantanément sinon service très bon et prix tout à fait correct. Je recommande à mes collègues. Jean Michel (Avis Merci Facteur donné par Jean Michel C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/09/21 : Très facile, et bonne sélection de cartes (Avis Merci Facteur donné par Simon H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/09/21 : C'est parfait ! La jolie carte d'Anniversaire destinée à ma belle-soeur au Québec pour ses 80 ans est arrivée dans les temps à bon port. Enchantée du service. Bravo et merci. (Avis Merci Facteur donné par Annie E.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/09/21 : Bonjour, Très pratique, prix abordable, rapidité dans la livraison, très bon suivi. Super content. (Avis Merci Facteur donné par Jocelyne & Jean Claude R.)
⭐⭐⭐⭐ Le 18/09/21 : Je suis satisfaite du service ,sauf qu’il faudrait que je m’y prenne beaucoup plus tôt ; la carte anniversaire est arrivée,4 jours après (Avis Merci Facteur donné par Yvon P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/09/21 : Bonjour, Efficace et rapide, vous êtes au top ! En revanche à compté d’aujourd’hui Je n’ai toujours pas reçu mon accusé de réception de France Mutualiste… Bien sûr vous n’y êtes pour rien … Cordialement (Avis Merci Facteur donné par Franck S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/09/21 : Bravo à merci facteur. Personnel professionnel réactif et à l'écoute. Sur le site très accessible, beaucoup de choix pour toutes les occasions. Rien de négatif. Des idées en plus, vraiment rien à redire. (Avis Merci Facteur donné par Martine et André B.)

Un service client à votre écoute

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client, qui vous répondra très rapidement et qui trouvera toujours une solution adaptée au problème soulevé. Notre service client voit son efficacité mesurée en fonction du taux de satisfaction qui ressort des avis sur Merci Facteur.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/09/21 : génial rien a dire d'autre ,facile ect... (Avis Merci Facteur donné par r.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/09/21 : Excellent, merci (Avis Merci Facteur donné par Aline B.)
⭐⭐⭐⭐ Le 16/09/21 : Belle carte comme sur le site, la prestation était parfaite. Juste dommage que la carte ai été déchirée sur le haut par la poste lors de la réception. Il a fallu la recoller avec du scotch. Quelle tritesse de se rabaisser à cela surtout pour une carte de de codoléances. La poste dans toute sa splendeur. (Avis Merci Facteur donné par Christelle T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/09/21 : Bonsoir je suis très satisfaite des services de merci-facteur très sérieux un bon service pas besoin de se déplacer au bureau de poste gagne temps (Avis Merci Facteur donné par Nadine mario D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/09/21 : Excellents services et produits ! Bravo ! (Avis Merci Facteur donné par Oumelkhir H.)
⭐⭐⭐⭐ Le 16/09/21 : Pas déçus de la carte mais elle n'est pas arrivée le jour qu il fallait (Avis Merci Facteur donné par Marie-Thérèse V.)
⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : De l'Espagne, merci facteur a été la seule solution pour acheminer un courrier recommandé avec accusé de réception depuis une adresse á l'étranger á un tarif moins cher que le proposé la poste en France. Je continuerai à l'avenir de solliciter les services de "Merci facteur". (Avis Merci Facteur donné par JEAN-PAUL H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : C'est très rapide et pratique (Avis Merci Facteur donné par Doriane L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : Très belle présentation , belle écriture et disposition (Avis Merci Facteur donné par helene gervais B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : Je vis à l’étranger et j’utilise Merci Facteur depuis quelques années, c’est facile et rapide. J’adore (Avis Merci Facteur donné par Nathalie B.)
⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : Pas facile d'utilisation mais quand on est dedans ça va ! J'espère encore l'utiliser ... Comment l'utiliser avec la "réduction" de plusieurs cartes, est-ce uniquement aux évènements style Noël ou N-A ? Merci de votre attention. (Avis Merci Facteur donné par Serge D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : simple rapide efficace super et encore merci facteur (Avis Merci Facteur donné par FATAH L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : Excellent mieux que le service public (Avis Merci Facteur donné par jean yves B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : reçu dans les temps, joli rendu (Avis Merci Facteur donné par Céline B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/09/21 : Tout à fait satisfaite merci c'est super pratique (Avis Merci Facteur donné par Mamie C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/21 : je n'ai eu que le retour d'une personne ayant reçu la carte donc la prochaine fois je ferais en suivi (Avis Merci Facteur donné par chantal r.)
⭐⭐⭐⭐ Le 14/09/21 : Difficultés pour la mise en page du texte sur les cartes postales. Résultat très joli. Expédition rapide. (Avis Merci Facteur donné par P.)
Le 18/01
Ici peut-être bientôt votre avis ?
Envoyez un courrier, testez l'expérience Merci Facteur, laissez votre avis !
Vous pensez avoir vu tous les avis sur Merci Facteur ? Et non ! Au total nous avons recueillis plus de 31294 avis Merci Facteur, avec une note moyenne de 4,5/5, utilisez la liste des pages ci-dessous pour voir tous les autres avis !
 <  1  2  3  4  5  6  ...  174  175  176  >