Avis sur Merci Facteur

Découvrez les avis des utilisateurs de Merci Facteur.

4,5/5
C'est la note moyenne donnée à Merci Facteur par 31242 de nos clients adorés.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/11/21 : Tres bien je suis tres contente et mon fils qui reçoit est super content merci beaucoup ce site est genial (Avis Merci Facteur donné par Virginie D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/11/21 : super content (Avis Merci Facteur donné par Renaud D.)
⭐⭐⭐⭐ Le 25/11/21 : Je suis très satisfaite du service et des conseils obtenus. (Avis Merci Facteur donné par Bruno et Cosette M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/11/21 : Satisfaite de vos services depuis de nombreuses années. (Avis Merci Facteur donné par marie-edith b.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/11/21 : Très simple d’utilisation est très rapide pour envoyer une carte (Avis Merci Facteur donné par Lise-Marie H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/11/21 : Service rapide et efficace. Rien à redire :) (Avis Merci Facteur donné par Timour et Angélique B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/11/21 : Service efficace et professionnel. (Avis Merci Facteur donné par F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/11/21 : Super qualité de service livrer à temps parfait (Avis Merci Facteur donné par Manuella V.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/11/21 : Super !!! (Avis Merci Facteur donné par Zoé et Chris T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : Bonjour au top comme toujours reçu comme prévu jour de son anniversaire Merci (Avis Merci Facteur donné par Famille B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : Ma petite fille super contente . Moi aussi service nickel rien à vs reprochez ..a bientôt pour l anniversaire de mon petit fils qui est du 20 décembre ..je reviendrai vers vous (Avis Merci Facteur donné par Chantal J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : Parfait, la carte a fait grand plaisir à mon amoureux. (Avis Merci Facteur donné par Laurence P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : Super site et carte conforme à mes attentes, prix intéressant (Avis Merci Facteur donné par Isabelle R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : Impec (Avis Merci Facteur donné par Marc P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : Top !! Envoyer un courrier tranquillement posé sur son canapé, en recommandé avec AR de plus. Merci beaucoup pour ce service, rapide, sérieux et qui aide grandement. (Avis Merci Facteur donné par Aziza P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : J'ai été très satisfaite de ce 1er service j'ai pu faire mon courrier sans soucis si j'avais un problème j'ai toujours eu une réponse pour le régler. (Avis Merci Facteur donné par Lucienne M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : rapide efficace super très satisfait de ce service merci (Avis Merci Facteur donné par Patrice C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/11/21 : J'utilise régulièrement le concept, très professionnel de la conception à la livraison et avec diverses options possibles , Je recommande vivement (Avis Merci Facteur donné par Bernard/Sylvie P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/11/21 : Impression de qualité et envoi rapide (Avis Merci Facteur donné par Bruno P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/11/21 : Un grand merci pour ces magnifiques photos, juste un petit défaut : mon enveloppe contenant les photos est arrivée un peu en forme de U. Peut-être envisager vos envois dans une enveloppe cartonnée ?? Bonne continuation à vous Mme Lenoir Chantal (Avis Merci Facteur donné par Chantal L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 21/11/21 : Bon service qui évite des déplacements au bureau de poste. Mais lenteur des infos. (Avis Merci Facteur donné par Danièle C.)

Les avis sur Merci Facteur sont importants pour nous

Nous prêtons une grande attention aux avis sur Merci Facteur et à tous les retours des utilisateurs de Merci Facteur. Tous les avis sont lus par notre équipe (absolument tous !), et en cas d'avis négatif nous répondons toujours pour trouver une solution et mieux comprendre la raison du mécontentement. Si vous utilisez Merci Facteur, laissez-nous un avis !
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/11/21 : Utilisateur regulier. Très bien. Fonctionnalité à ajouter : possibilité de télécharger en PDF un document déposé après son envoi (Il est seulement possible de consulter le document). (Avis Merci Facteur donné par ROMAIN C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 21/11/21 : site facile d'accès ainsi que le service point à améliorer : un peu plus de choix régulièrement dans les cartes point négatif : délai livraison, victime de la distribution du courrier, parfois plus long que prévu. (Avis Merci Facteur donné par FAMILLE A.)
⭐⭐⭐⭐ Le 21/11/21 : Un peu long dans la distribution, mais bon dans l'ensemble. (Avis Merci Facteur donné par Gilles G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/11/21 : Entièrement satisfaite de l'envoi de mes courriers.MERCI FACTEUR (Avis Merci Facteur donné par René C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/11/21 : tres bon comme dab. (Avis Merci Facteur donné par robert M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : Très bonne prestation , Rapidité , une copie de la lettre est envoyée le lendemain pour la traçabilité du courrier. Ensuite le suivi de la lettre en temps réel. Le service répond rapidement aux questions posées. Je recommande (Avis Merci Facteur donné par Annie R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : UN SITE SUPER POUR ENVOYER DES CARTES FACILEMENT (Avis Merci Facteur donné par Camille P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : service très pro ! (Avis Merci Facteur donné par Bertrand H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : rapide et efficace (Avis Merci Facteur donné par Jocelyne A.)
⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : Bien Mais service un peu cher à utiliser en cas de nécessité (Avis Merci Facteur donné par Corinne et Joel B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : Un très bon site, du choix, mais il faudrait accentuer un peu plus le renouvellement des cartes anniversaire surtout pour les adultes. Autrement excellent (Avis Merci Facteur donné par Christophe D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/11/21 : Très heureuse des services qu’offrent Merci facteur rien à redire (Avis Merci Facteur donné par Romane L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Du choix et, facile à mettre en oeuvre. (Avis Merci Facteur donné par ETIENNE D.)
⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Très pratique. Rien à redire. Mais je ne l'ai utilisé qu'une fois. Alors à plus tard pour beaucoup plus d'utilisation . (Avis Merci Facteur donné par MICHEL G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : tres bien merci (Avis Merci Facteur donné par MICHELE S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Parfait !! (Avis Merci Facteur donné par Brigitte T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Très bonne application sans ce déplacer et en plus lettre près remplie, je conseille de le faire Application très sérieuse Merci encore (Avis Merci Facteur donné par Alcina Maria A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : très sympa, photos de qualité, j'adore !!!!!!!!!!! (Avis Merci Facteur donné par SCHIRCK S.)
⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Avoir plus de choix dans les cartes.. (Avis Merci Facteur donné par FADILA A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Jamais déçu avec merci facteur. Donc Merci Facteur (Avis Merci Facteur donné par Christian L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Je suis très contente de la carte que j’ai envoyé pour la fête de mon petit fils qui lui aussi à apprécier et je suis prête à en commander d’autres pour mes petits fils. (Avis Merci Facteur donné par Françoise G.)

Grâce aux avis sur Merci Facteur, nous nous améliorons

Chaque avis sur Merci Facteur, qu'il soit positif ou négatif, est un moyen pour nous d'améliorer Merci Facteur. La plupart des nouvelles fonctionnalités et des améliorations que nous proposons sur Merci Facteur sont issues de vos avis d'utilisateurs.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Service simple d’utilisation et rapide malgré que ce soit par intermédiaire. Je recommande vivement m. (Avis Merci Facteur donné par Stephanie Q.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/11/21 : Impeccable (Avis Merci Facteur donné par Jacqueline C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 17/11/21 : Beaucoup de choix de cartes mais le site comporte encore des défauts au niveau de son moteur de recherche...les thèmes proposés en haut devraient être plus nombreux. (Avis Merci Facteur donné par Nadège P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/11/21 : très belle carte bien appréciée par le destinataire (Avis Merci Facteur donné par JEAN-MARC B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/11/21 : Service très pratique, cela m evite d aller a la poste . Je vais vous recommander autour de moi (Avis Merci Facteur donné par Beatrice A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/11/21 : rapide efficace et ultra pratique (Avis Merci Facteur donné par Clément L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/11/21 : cela fait déjà une dizaine d'année que j utilise merci facteur Aucun problème très facile d'utilisation seul regret la mise en page sur une page blanche pour les cartes. l'ancienne version était plus intuitif pour créer sa carte personnalisé. dans l ensemble très bonne application Bien a vous G. de N.. (Avis Merci Facteur donné par Gérard d.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/11/21 : Service très pratique, beaucoup de choix dans les cartes! Top (Avis Merci Facteur donné par Caroline J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : J'ai commandé 30 cartes au format le plus simple. Les cartes sont de bonne qualité et fidèles à l'image du site. La Poste a égaré ma commande et le service client de MerciFacteur a réexpédié ma commande rapidement et sans frais supplémentaires. Je suis très satisfaite et recommande MerciFacteur sans hésiter. (Avis Merci Facteur donné par Morgane K.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : envoyer en tant et en heure. Service impecc merci (Avis Merci Facteur donné par Pamela B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : Contrat Rempli. Carte envoyée dans les délais et avec la qualité promise. Très Satisfait. (Avis Merci Facteur donné par Sylvie S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : MERCI FACTEUR , tous mes envois de chez vous étaient satisfaisants , continuez vos activités , et à bientôt pour avoir le plaisir de vous écrire . BIEN AMICALEMENT christiane Moreau (Avis Merci Facteur donné par christiane m.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : Envoi rapide et de qualité :) (Avis Merci Facteur donné par Justine R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : Tout était nickel. (Avis Merci Facteur donné par N.)
⭐⭐⭐⭐ Le 16/11/21 : Merci pour le service pour un prix correct . Délais de livraison un peu long . (Avis Merci Facteur donné par Alain L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/11/21 : Recommandé bien arrivé à bon port contrairement à la poste qui avait égaré une résiliation de bail. J'ai dû payer un loyer en plus et ils n'ont jamais reconnu leur tort . Du coup maintenant j utilise merci facteur. C'est simple et efficace. Pas besoin de se déplacer j adhere a 100 pour 100 (Avis Merci Facteur donné par BRIGITTE b.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/11/21 : Très contente de mes envois (Avis Merci Facteur donné par Annie S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/11/21 : Super pratique carte joliment imprimées. A part petit soucis de livraison tardive via la poste pour un courrier . Tres satisfaite (Avis Merci Facteur donné par Francine G.)
⭐⭐⭐⭐ Le 15/11/21 : Sommes très satisfaits de votre prestation. Cordialement (Avis Merci Facteur donné par Gilles B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/11/21 : parfait (Avis Merci Facteur donné par mathis d.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/11/21 : Très belle carte, délais d'envoi respectés,suivi du courrier aussi, je suis cliente depuis longtemps et j'en suis toujours satisfaite (Avis Merci Facteur donné par Jacky P.)

Un taux de satisfaction mesuré grâce à vos avis

L'indicateur le plus important que nous regardons pour nous assurer que notre service atteint ses objectifs est le taux de satisfaction de nos utilisateurs. Pour mesurer cela, nous utilisons les avis sur Merci Facteur que nos utilisateurs nous laissent après avoir utilisé le service.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/11/21 : Je recommande, c'était la 1er fois que je fesais un courrier en recommandé sur internet, et le suivi et parfait. (Avis Merci Facteur donné par MARIA-LAIDA S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/11/21 : Très bien (Avis Merci Facteur donné par Lydie et Christian G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/11/21 : Service efficace ! Merci (Avis Merci Facteur donné par Valentine J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/11/21 : Carte d’anniversaire très appréciée. Du choix en fonction de l’âge et de l’enfant. Merci (Avis Merci Facteur donné par Annie F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Oui la carte à été très appréciée. elle l'a trouvée très jolie. Et est arrivée dans les temps voulus ..bravo MERCI FACTEUR .. (Avis Merci Facteur donné par Genevieve B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Service rapide et efficace (Avis Merci Facteur donné par CAMELIA B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Merci facteur pour le remarquable travail que vous faites. Je continuerais à l'utiliser et je le recommande. (Avis Merci Facteur donné par Laurence C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Facile d'utilisation. Pour un premier essai, plutôt satisfaite. Je vais certainement continuer à utiliser ce service. (Avis Merci Facteur donné par Marie-Christine T.)
⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Carte bien arrivée, choisir sa carte par la poste pas de déplacement pour acheter celle-ci, pratique et du choix , merci (Avis Merci Facteur donné par MARIE CLAUDE D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Excellent site d'envoi de cartes, courriers et photos. Cartes variées, classées par thème à des prix raisonnables. Imprimé dans la journée, envoi rapide et soigné. Les destinataires sont toujours ravis et parlent d'une très bonne qualité d'impression. Bravo et Merci Facteur !! (Avis Merci Facteur donné par Valérie G.)
⭐⭐⭐⭐ Le 13/11/21 : Contente la carte est arrivée le bon jour apparemment Linda contente de mon choix.. Satisfaite je recommande et j use de ce lien souvent (Avis Merci Facteur donné par CATHERINE M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/11/21 : Très bien super service pas besoin de savoir merci top cool (Avis Merci Facteur donné par Nadine P.)
⭐⭐⭐⭐ Le 12/11/21 : C'est bien , mais des cartes styles photos , seraient davantage attrayantes ! Vous auriez tout , à y gagner . Exemple : Paysages divers , scènes champêtres , scènes conviviales , les métiers . Les cartes genres dessins , sont assez médiocres ! Le sérieux des envois est très attractif . Merci . (Avis Merci Facteur donné par Michelle K.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/11/21 : Magnifique initiative votre site. Grand-mère handicapée je peux envoyer de belles cartes facilement à mes petites filles. Grand choix et respect des délais. J'adore ! (Avis Merci Facteur donné par Géraldine B.)
⭐⭐⭐⭐ Le 11/11/21 : GENIAL, je ne connaissais pas...je vais réutiliser le facteur pour envoyer une lettre à NOEL (Avis Merci Facteur donné par Laurent M.)
⭐⭐⭐⭐ Le 11/11/21 : Très bien (Avis Merci Facteur donné par Azzedine C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 11/11/21 : L'acheminement du courrier a été un peu long, sinon les destinataires ont trouvé la carte très réussie (impression) (Avis Merci Facteur donné par THIERRY ET CHRISTINE D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 11/11/21 : Première commande, félicitations et bravo à toute l'équipe ! Tout y est, la qualité, le choix, le sérieux et le prix ! merci pour cette chance que vous donner, de distribuer le bonheur par la réalisation et la distribution de vos cartes. Belle continuation à toute l'équipe (Avis Merci Facteur donné par N.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 11/11/21 : Service très pratique et très compétent Cela fait plusieurs fois que je l'utilise et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. A recommander (Avis Merci Facteur donné par Françoise T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/11/21 : Le suivi du courrier et rapidité d'expédition tout est ok ! Par contre ce qui est gênant est que j'ai envoyé des courriers avec l'enveloppe marqué Référé) et si je demande une copie je reçois l'imprimé de l'enveloppe (Référé)). C'est pour cela que je ne prend pas l'option de recevoir une copie. Merci (Avis Merci Facteur donné par Joël et Marie-Claude D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/11/21 : Facile d'utilisation! (Avis Merci Facteur donné par Thomas F.)

Un service client à votre écoute

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client, qui vous répondra très rapidement et qui trouvera toujours une solution adaptée au problème soulevé. Notre service client voit son efficacité mesurée en fonction du taux de satisfaction qui ressort des avis sur Merci Facteur.
⭐⭐⭐⭐ Le 10/11/21 : Je n'avais pas noté, avec mon dernier courrier, qu'il ne me serait pas possible de connaître la date précise de livraison et, lorsque la destinatrice l'a reçu, elle m'a indiqué que le fichier PDF transmis était imprimé en noir et blanc (alors que je pensais qu'il serait en couleurs). Il aurait été idéal que ces 2 points soient précisés lors de la commande mais sinon j'ai trouvé le service très bien. (Avis Merci Facteur donné par Tes BFF)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/11/21 : Parfait pour envoyer des lettres personnalisés depuis chez soit, envoie rapide je recommande (Avis Merci Facteur donné par Anissa E.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/11/21 : Ne changez rien.Tout est bien. (Avis Merci Facteur donné par C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 09/11/21 : Carte anniversaire arrivée en temps et en heure. (Avis Merci Facteur donné par Sylvie et Jean-David B.)
⭐⭐⭐⭐ Le 09/11/21 : J'ai suivi ma lettre jusqu'à un certain point, je n'ai jamais su si elle avait été délivrée à temps, à ma maman en maison de retraite (Avis Merci Facteur donné par Sonya A.)
⭐⭐⭐⭐ Le 09/11/21 : bien rien à dire (Avis Merci Facteur donné par James L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 09/11/21 : Très pratique. Très jolies cartes. J aime beaucoup ce site. (Avis Merci Facteur donné par Briant i.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 08/11/21 : Site très facile pour réaliser les cartes souhaitées. La livraison est très rapide même pour la Belgique. Nous sommes ravis (Avis Merci Facteur donné par Muriel B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 07/11/21 : Pratique et de qualitè (Avis Merci Facteur donné par E H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 06/11/21 : Comme toujours, très bon service. Je suis totalement satisfait. (Avis Merci Facteur donné par Jean-Claude R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 06/11/21 : Je suis très satisfaite de ce service bien mieux que la poste en ligne. En effet, il y a un réel suivi de l'envoi du courrier du départ à la réception. En plus, pas besoin d'interroger un quelconque numéro de suivi car c'est "Merci Facteur" qui envoie les informations au fur et à mesure sur l'adresse mail de l'expéditeur. C'est parfait! (Avis Merci Facteur donné par Mylène R.)
⭐⭐⭐⭐ Le 06/11/21 : Un service de qualité, un grand choix de carte, tout ça avec un bon rapport qualité/prix (Avis Merci Facteur donné par Colette / Jacques M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 05/11/21 : Bonne qualité et rapide ! (Avis Merci Facteur donné par Amandine L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 05/11/21 : Service très simple à utiliser, rapide et super efficace ! (Avis Merci Facteur donné par N.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/11/21 : Très satisfaite, réalisation fidèle, livraison rapide (Avis Merci Facteur donné par Christine et Michel D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/11/21 : Service parfait. Je signale cependant qu'en cherchant une carte de condoléances, il est apparu en étant entré sur votre site, des cartes proposées par une autre société qui fonctionne différemment (Avis Merci Facteur donné par Joël et Christiane C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 04/11/21 : J'ai toujours été parfaitement ravie des prestations de Merci-facteur : Grande variété de cartes et de présentations, courrier toujours arrivé en temps voulu, et réceptionnaires très satisfaits. Je continuerai toujours avec ces services qui sont on ne peut mieux ! (Avis Merci Facteur donné par Christiane B.)
Le 03/12
Ici peut-être bientôt votre avis ?
Envoyez un courrier, testez l'expérience Merci Facteur, laissez votre avis !
Vous pensez avoir vu tous les avis sur Merci Facteur ? Et non ! Au total nous avons recueillis plus de 31242 avis Merci Facteur, avec une note moyenne de 4,5/5, utilisez la liste des pages ci-dessous pour voir tous les autres avis !
 1  2  3  4  ...  173  174  175  >