Avis sur Merci Facteur

Découvrez les avis des utilisateurs de Merci Facteur.

4,5/5
C'est la note moyenne donnée à Merci Facteur par 31294 de nos clients adorés.
⭐⭐⭐⭐ Le 28/10/21 : le service serait absolument parfait si les cartes étaient un peu plus diverses.... (Avis Merci Facteur donné par nicole c.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 28/10/21 : La lettre est arrivée dans un délai de 7 jours en Martinique ce qui est très raisonnable (Avis Merci Facteur donné par Vicher A.)
⭐⭐⭐⭐ Le 28/10/21 : Belle qualité des photos petit bémol l’envoi a mis deux jours de plus que prévu (Avis Merci Facteur donné par Christine F.)
⭐⭐⭐⭐ Le 28/10/21 : Je suis satisfait et j utilise depuis longtemps ce service. Doma ge que le solde du compte n apparaisse pas automatiquement à l ouverture du compte. Cela simplifierait les opérations et accélérerait le recompletement du crédit. (Avis Merci Facteur donné par ROUX J.)
⭐⭐⭐⭐ Le 28/10/21 : rien à signaler, courrier reçu en temps et en heure. Merci facteur. (Avis Merci Facteur donné par Annie B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 27/10/21 : Super rapide rien à dire. merci facteur !!!!! (Avis Merci Facteur donné par Louëla N.)
⭐⭐⭐⭐ Le 27/10/21 : Très bien. Très apprécié par le destinataire qui a répondu a l'aide du code barre. (Avis Merci Facteur donné par Jean-Claude C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 27/10/21 : Merci Facteur très sérieux, quoi dire de plus? je ne vois rien ..Merci d'exister en tout cas (Avis Merci Facteur donné par Michel T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 27/10/21 : SUPER SITE A recommander fortement. Tout est bien respecté et très suivi. BRAVO (Avis Merci Facteur donné par SIMS)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 27/10/21 : Simple et très efficace (Avis Merci Facteur donné par Michel L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 27/10/21 : Rien à dire de votre côté mais en ce qui concerne la poste le courrier m'a été retourné alors que j'ai reçu un mail me disant qu'il était arrivé à destination ?? (Avis Merci Facteur donné par Roland L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 26/10/21 : J'adore , la carte postale était de qualité et la livraison était rapide Je vous recommande les yeux fermé (Avis Merci Facteur donné par Linda S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 26/10/21 : Service parfait sans sortire de chez soi service que je recommanderais (Avis Merci Facteur donné par HAYAT E.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 26/10/21 : Très bon. (Avis Merci Facteur donné par ODILE L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/10/21 : belles images et possibilités de personnalisation quasi infinies ; par ailleurs n'étant pas une pro de l'infographie le service conseil est très efficient et aimable (Avis Merci Facteur donné par GUILLON G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/10/21 : Contente d'avoir connu ce site qui me facilite la vie, une simple écriture de ma part, l'envoi du courrier et du suivi, c'est parfait. (Avis Merci Facteur donné par Evelyne C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/10/21 : utilisant le service depuis plusieurs années je suis toujours très satisfaite....envois simples ou recommandés...grand suivi...je recommande ce site (Avis Merci Facteur donné par Jacqueline L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 25/10/21 : Bon service mais pourrait être encore amélioré (Avis Merci Facteur donné par Alain L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 25/10/21 : J'aime . Merci beaucoup (Avis Merci Facteur donné par françoise G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/10/21 : C'est une très bonne et facile opportunité. C'est la première fois que je l'utilise, mais maintenant je l'utiliserai à chaque fois. (Avis Merci Facteur donné par Memethaki J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/10/21 : Évite les déplacements en bureau de poste Le cheminement du courrier est très facile à suivre Le coût est très abordable J’ai utilisé ce service à plusieurs reprises avec satisfaction Cordialement G.MIri (Avis Merci Facteur donné par GENEVIEVE M.)

Les avis sur Merci Facteur sont importants pour nous

Nous prêtons une grande attention aux avis sur Merci Facteur et à tous les retours des utilisateurs de Merci Facteur. Tous les avis sont lus par notre équipe (absolument tous !), et en cas d'avis négatif nous répondons toujours pour trouver une solution et mieux comprendre la raison du mécontentement. Si vous utilisez Merci Facteur, laissez-nous un avis !
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/10/21 : Bien pratique , je l’utile depuis plusieurs années et je suis très satisfaite (Avis Merci Facteur donné par C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 24/10/21 : Très bon service qui évite de se déplacer.Encore merci (Avis Merci Facteur donné par CHRISTIANE G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : Service de qualité (Avis Merci Facteur donné par Nelly et Nadia L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : Génial ,de pouvoir correspondre sans sortir de chez soi.... Merçi plein. (Avis Merci Facteur donné par Gene L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : Bon service et à l écoute des clients Je recommande (Avis Merci Facteur donné par Monique O.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : Bonjour, c'est un super service, utile plus besoin de se prendre la tête pour rédiger un courrier, plus de déplacement et rapide. Je suis ravi, le top. Bravo. (Avis Merci Facteur donné par david M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : excellente pour toute l'equipe derriere le numerique. Bon services, rien à reprocher. Bonne continuation. (Avis Merci Facteur donné par martine Mercier J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : très pratique Bien le rappel de l'anniversaire (Avis Merci Facteur donné par J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : Facile a utiliser rapide; excellent service (Avis Merci Facteur donné par Christian M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : TRES BON SERVICE RAPIDE ET EFFICACE. PAS BESOIN DE SE DEPLACER ET LA QUALITE EST LA MÊME. (Avis Merci Facteur donné par AGNES N.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 23/10/21 : carte reçu dans les temps, belle carte appréciée pour le destinataire. Site à recommander (Avis Merci Facteur donné par ISABELLE et LAURENT C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 22/10/21 : Le seul souci a été l'acheminement, dommage. J'apprécie quand même le service (Avis Merci Facteur donné par Anne-Marie T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/10/21 : Top Envoi rapide (Avis Merci Facteur donné par I.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/10/21 : Je suis fidèle aux envois de cartes très pratique (Avis Merci Facteur donné par Christian Béatrice P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/10/21 : Très bien, même courrier à l'étranger, très facile d'utilisation et choix multiple. Merci (Avis Merci Facteur donné par Annick G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/10/21 : Pour une première utilisation pour un courrier recommandée avec AR tout c'est bien déroulé. Le destinataire la reçu dès le lendemain. Je pense renouveler l'expérience avec merci facteur, si besoin. Merci. (Avis Merci Facteur donné par Audrey C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 22/10/21 : Génial, bonne outils, nous évites de se rendre au bureau de poste dont l'attente est insupportable. Merci ! (Avis Merci Facteur donné par Paul T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/10/21 : Je suis toujours très satisfaite de "merci facteur" vraiment pratique et rapide. (Avis Merci Facteur donné par isabelle b.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/10/21 : J’ai très souvent recours à Merci Facteur ce qui prouve que je suis satisfaite des services fournis. (Avis Merci Facteur donné par Jasmine G.)
⭐⭐⭐⭐ Le 21/10/21 : bon service et très bon modèle (quelquefois fois des petits dérapages dans l'expédition pas toujours la date demandée (Avis Merci Facteur donné par dany A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/10/21 : satisfaite ! (Avis Merci Facteur donné par mariléne j.)

Grâce aux avis sur Merci Facteur, nous nous améliorons

Chaque avis sur Merci Facteur, qu'il soit positif ou négatif, est un moyen pour nous d'améliorer Merci Facteur. La plupart des nouvelles fonctionnalités et des améliorations que nous proposons sur Merci Facteur sont issues de vos avis d'utilisateurs.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 21/10/21 : service très pratique , grand choix de cartes, possibilité d'envoyer d'autres courriers . Très contente de faire partie de vos fidèles clientes . Bonne journée . (Avis Merci Facteur donné par PIERRE G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/10/21 : Je pensais ne plus avoir besoin d'envoyer de courrier par la Poste mais enfaite si. Il manque juste la possibilité de remercié vos services en rajoutant (ex : 1€ à la fin de la commande ). Merci (Avis Merci Facteur donné par ERIC D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/10/21 : Super service suivi impeccable on sait en permanence où se trouve votre courrier. Envoi de la maison pas d'attente à la poste . Quand c'est ouvert !!!??? Continez (Avis Merci Facteur donné par alain d.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 20/10/21 : Parfait tant pour le choix que pour la ponctualité de l'envoi (Avis Merci Facteur donné par Paul et Martine A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : Etant âgée et éloignée d'un bureau de Poste, je suis ravie de ce service qui me permet de reste en contact avec ma famille et mes amis. Le choix des cartes est aussi apprécié ainsi que la fiabilité du service! (Avis Merci Facteur donné par Annette T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : rapide et fiable (Avis Merci Facteur donné par henriette M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : Super très pratique (Avis Merci Facteur donné par Angela R.)
⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : service idéal (Avis Merci Facteur donné par CHRISTIANE M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : Si je vous avez connue plus tôt je me serais épargnée bien des soucis. En conséquence dès que j'aurais un courrier à envoyer sur la France, je n'hésiterais pas de faire appel à vous. Annie Lacaze et jean Pierre Lacaze (c'est moi qui m'occupe de l'administratif ) Cordialement (Avis Merci Facteur donné par Annie L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : C’est génial de pouvoir faire comme ça ! Je ne peux pas me déplacer et donc je trouve ça super (Avis Merci Facteur donné par Nadège D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : Moi à partir du mois de octobre j'ai des anniversaires à fêter tous les mois et des fois même 2 dans le même mois . Je trouve maintenant que le temps est trop long entre le jour de l'envoie et les jours de la réception. Autrefois il me semble qu'il allait plus rapide ,c'est dommage. Les cartes sont moins nombreuses dans certaines catégories, il y a moins de choix ,de même dans les textes. Pour moi qui en ait beaucoup dans l'année je fais attention de ne envoyé des doubles. Avant je pouvais écrire ?le texte que je désirais et il rentrait bien dans cadre ,maintenant il est toujours trop long et je n'ai rien changé à façon d'écrire. Pourquoi ce changement ? Qui est gênant, pouvez vous m'expliquer s'il vous plaît, merci. (Avis Merci Facteur donné par Chantal et Guy L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 19/10/21 : Jamais déçu. Service rapide et parfait (Avis Merci Facteur donné par Madeleine A.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : Très beau rendu , fait très rapidement. Merci pour tout (Avis Merci Facteur donné par Priscilla F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : C'est super pratique, et en plus pas de choix de carte et on peut m^me personnaliser sa carte. Merci Facteur!!!!! (Avis Merci Facteur donné par Jacqueline et Alain D.)
⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : Ça va trés vite rien à dire (Avis Merci Facteur donné par LUCIA F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : Nous sommes très content Merci facteur !! (Avis Merci Facteur donné par Alexis et Noan B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : Site facile d'utilisation et fonctionne très bien. Jolies cartes, manque juste un peu de choix en ce qui concerne les cartes d'anniversaire. (Avis Merci Facteur donné par Régine et Jacky L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : Très pratique, évite de faire la queue à la poste, conforme à la demande. Merci Facteur! (Avis Merci Facteur donné par Catherine R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : Très bon service rapide (Avis Merci Facteur donné par Jacques G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 18/10/21 : rien a redire carte magnifique, juste pour la carte grand format c'est dommage que l'enveloppe ne soit pas adaptée mais rien a redire carte magnifique (Avis Merci Facteur donné par ANTHONY G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/10/21 : Un très bon service, super pratique, sérieux et facile à utiliser. En bon plus, il y a un excellent suivi de la fabrication et de la distribution du courrier. (Avis Merci Facteur donné par Xavier F.)

Un taux de satisfaction mesuré grâce à vos avis

L'indicateur le plus important que nous regardons pour nous assurer que notre service atteint ses objectifs est le taux de satisfaction de nos utilisateurs. Pour mesurer cela, nous utilisons les avis sur Merci Facteur que nos utilisateurs nous laissent après avoir utilisé le service.
⭐⭐⭐⭐ Le 17/10/21 : Il serait plus simple de pouvoir communiquer par téléphone lorsqu’il y a un petit souci. Mais je pense que je réutiliserai votre site pour d autres envois (Avis Merci Facteur donné par Françoise V.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 17/10/21 : Très bon choix de cartes ! Courrier arrivé à la date prévue ! (Avis Merci Facteur donné par daniel g.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/10/21 : Tout s'est bien passé. OK pour moi. Tout a été fait dans les temps. (Avis Merci Facteur donné par Christine C.)
⭐⭐⭐⭐ Le 16/10/21 : Très bien (Avis Merci Facteur donné par sebastien d.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/10/21 : Pouvoir créer mes cartes personnalisées, les faire imprimer en qualité professionnelle et les faire expédier, j'en rêvais ! Un suivi et un service de qualité dont je vais, je pense, avoir du mal à me passer. (Avis Merci Facteur donné par Lorraine M.)
⭐⭐⭐⭐ Le 16/10/21 : Satisfait de vos services. Merci. (Avis Merci Facteur donné par Thérèse et Jean-Claude P.)
⭐⭐⭐⭐ Le 16/10/21 : j'ai fait une demande en Italie, Merci-facteur a bien indiqué que le courrier était arrivé en Italie, mais depuis, je n'ai plus de nouvelles ni de réponse de l'institution. Cela fait près de quinze jours, j'ai demandé un suivi comme un recommandé, j'aurais aimé avoir un retour par courrier de l'institution. Dommage. SOLDERA JEAN-PIERRE (Avis Merci Facteur donné par jean-pierre S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 16/10/21 : Satisfaite de la carte et des services sauf petit bémol je pensais que les délais étaient plus courts 5 jours pour recevoir la carte c’est dommage ! (Avis Merci Facteur donné par ARLETTE R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/10/21 : Excellent service, Perfect (Avis Merci Facteur donné par Nitiya W.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/10/21 : Excellent service et surtout rapide. (Avis Merci Facteur donné par Francine et Jean-Pierre S.)
⭐⭐⭐⭐ Le 15/10/21 : Très satisfaite, grand choix de cartes, facilité d’utilisation. Point négatif : le fait que le code de reduction auquel on a droit sur le site n’apparaisse pas lors d’une commande. A cause de ça, je ne me souvenais plus en avoir reçu un il y a un moment et ai perdu ma remise. (Avis Merci Facteur donné par Chantal D.)
⭐⭐⭐⭐ Le 15/10/21 : Très bien , par contre reçu la carte et 2 jours après toujours pas de mail en disant qu’elle était bien arrivé alors que c’était en courrier suivi … (Avis Merci Facteur donné par Karine G.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 15/10/21 : Je suis très satisfait . Merci facteur (Avis Merci Facteur donné par Jean igor S.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/10/21 : Bonsoir super site pour envoyer des cartes à mes 4 petits enfants.et tout es SUPER et bien organisé pour que les cartes arrivent .comme PREVUS .CT TOOPPPP CDT Mme Heraly marie-josee (Avis Merci Facteur donné par marie-josee H.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/10/21 : Cartes originales et surtout délais respectés ! Je recommande. (Avis Merci Facteur donné par Christine B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 14/10/21 : Service sérieux et compétent. J'en suis très satisfaite et le recommande vivement. (Avis Merci Facteur donné par Louis L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 13/10/21 : Délais d'envoi le jour même avant 17h00, un peu juste. Envoie de la carte la veille de la ste Michelle avant 17h00, reçu 2 jours plus tard , mais bon cela reste correcte. La prochaine fois je m'y prendrai 48h00 avant ! (Avis Merci Facteur donné par Marc & Sylvie C.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/10/21 : super! rapide et suivi au top... (Avis Merci Facteur donné par Charlène T.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/10/21 : très satisfaite , MERCI FACTEUR (Avis Merci Facteur donné par Josiane D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 13/10/21 : Bonjour, Très satisfaite de votre prestation ! Excellent rapport qualité prix ! Ce que j'ai très apprécié (même si c'est payant) c'est de recevoir la copie exacte de la carte que j'ai envoyée! Je renouvellerai cette expérience, notamment pour les fêtes de fin d'année ! Très bon site et très sérieux, surtout pour les personnes ne pouvant se déplacer ! Bravo à vous !!!! (Avis Merci Facteur donné par Patricia B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : Service excellente (Avis Merci Facteur donné par Jane K.)

Un service client à votre écoute

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client, qui vous répondra très rapidement et qui trouvera toujours une solution adaptée au problème soulevé. Notre service client voit son efficacité mesurée en fonction du taux de satisfaction qui ressort des avis sur Merci Facteur.
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : J'ai choisi une très belle carte pour ma maman et quel bonheur car elle l'a reçue le jour de son anniversaire merci beaucoup à tout le personnel pour votre super travail (Avis Merci Facteur donné par BAPTISTE D.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : Simple, rapide, plusieurs choix, joli et prix raisonnable (Avis Merci Facteur donné par P.)
⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : Service très pratique mais un peu cher à mon goût (Avis Merci Facteur donné par Pascale B.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : pratique, rapide et sûre. (Avis Merci Facteur donné par L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : absolument rien à reprocher, tant dans le choix des cartes, que pour l'envoi et le suivi du courrier. Très très pratique, surtout lorsque l'on est en zone isolée, et comme moi, âgée, facile d'accès. vraiment MERCI FACTEUR. Vaissieres Mauricette (Avis Merci Facteur donné par MAURICETTE V.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 12/10/21 : Tres bon site si problème ils sont à l’écoute (Avis Merci Facteur donné par CLAUDE L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 11/10/21 : Super même en Belgique mais il faut prévoir un peu à l’avance pour que la livraison soit au jour J. (Avis Merci Facteur donné par Maryse M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 11/10/21 : Je n’avais jamais essayé, mais pour la 1 ère fois je suis très satisfaite. Ont peut suivre le déroulement chaque jour , et je vous dis bravo ! (Avis Merci Facteur donné par Maria M.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 11/10/21 : Très pratique pour moi qui vit au Canada pour envoyer des cartes à ma famille en France. Site et interface très user friendly. Option suivi de courrier très appréciée. (Avis Merci Facteur donné par Elise L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 11/10/21 : je suis entièrement satisfaite de votre service Un petit bémol, cependant, les envois pour l'Italie prennent un temps fou, mais je crois que vous n'y êtes pour rien.... Serait-ce la poste qui va lentement? Autrement pour la France et les autres pays, tout va bien (Avis Merci Facteur donné par Nathalie R.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/10/21 : Excellent service qui n'a rien à voir avec la nullité du site officiel de la poste !! (Avis Merci Facteur donné par PELLETAN J.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/10/21 : Je réponds à chacune de vos enquêtes de satisfaction, et je réponds toujours la même chose : TRES SATISFAITE ! votre site est indispensable pour les personnes, qui comme moi, sommes éloignées de nos enfants, de notre famille, de nos amis, sans oublier la possibilité d'adresser des lettres administratives dont nous dépendons en France. Je vous souhaite une très longue continuation. (Avis Merci Facteur donné par Jean-José et Mireille F.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/10/21 : Service parfait, en temps et en heure ! Merci (Avis Merci Facteur donné par Claire et Bernard L.)
⭐⭐⭐⭐ Le 10/10/21 : Carte arrivée 1 jour trop tard, dommage pour une carte d'anniversaire. Mais vaut mieux plus tard que jamais. C'est la faute de la poste de toutes façons ! (Avis Merci Facteur donné par L.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 10/10/21 : Très pratique !!! Parfait (Avis Merci Facteur donné par Dominique P.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 09/10/21 : Très contente de se service. Je l’utilise surtout pour les cartes de condoléances, et j’en ai eu à chaque fois un bon retour de mes destinataires. Merci bcp (Avis Merci Facteur donné par céline i.)
⭐⭐⭐⭐⭐ Le 09/10/21 : SUPER SERVICE (Avis Merci Facteur donné par ALAIN H.)
Le 18/01
Ici peut-être bientôt votre avis ?
Envoyez un courrier, testez l'expérience Merci Facteur, laissez votre avis !
Vous pensez avoir vu tous les avis sur Merci Facteur ? Et non ! Au total nous avons recueillis plus de 31294 avis Merci Facteur, avec une note moyenne de 4,5/5, utilisez la liste des pages ci-dessous pour voir tous les autres avis !
 <  1  2  3  4  5  ...  174  175  176  >